Ch-vik
Профи
(553)
16 лет назад
Бывает секс потом дружба и наоборот
Не верю я в такую дружбу в любом случае мужчина желает ту женщину с которой дружит и если будет такая возможность он эту черту обязательно перешагнет
Аленка
Гуру
(3119)
16 лет назад
Нет. У меня есть лучший друг. Мы друг друга оч любим, но как друзей. Я ему даю советы на счет его девушек, а он мне на счет парней. Иногда даж принуждает бросить, я конечно его в этом не слушаю, но он в итоге прав))))
Везунчик!!!
Гуру
(4086)
16 лет назад
Нет! Может один из них и питает к другому какие-то чувства, но не обязательно, что второй пойдет на контакт! Бывают разные случаи! Но у меня были и есть друзья, с которомы ничего и никому из нас не хотелось и не хочется!
Arabella
Гуру
(3651)
16 лет назад
мы с другом одноклассники. с первого класса вместе, соседи, не разлей вода. у меня жених, у него девушки, так мы не спали ни разу и за 11 лет ни разу не целовались. так что бывает дружба!
Antonina
Мыслитель
(5162)
16 лет назад
Не бывает и быть не должно.
Я честно говоря не поняла цитаты мыслителя Лаби " секс-это зло" --а с какой же, позвольте спросить, пробирки вылезли вы?... ну это я так, ей к слову... .
В дружбу полов не верю, а секс, отложенный на потом скорей всего просто нежеланный со стороны одного.
Sheba87
Гуру
(2849)
16 лет назад
мда.... вот уже 8 лет мы откладываем и откладываем этот секс.... надо бы его жену из дома прогнать да тр... ся как следует, а то что-то затянули!!!!
БЕЛКА
Знаток
(348)
16 лет назад
всё зависит от вас как вы себя поведети, ето ваше тело и вы им розпоряжаетесь, спать с другом или дружыть, ведь друг если и захочет, то в случае вашего отказа я надеюсь он насиловать не дубет